Articulos de: Cocina gourmet

François Chartier marida con vino los platos Japo-fusión de Nomo

François Chartier, “el experto número uno en sabores del mundo” en palabras de Ferran Adrià, celebra con el barcelonés Grupo Nomo el décimo aniversario de esta empresa catalana dedicada a la restauración, proponiendo el maridaje de la cocina japonesa-fusión del chef del Grupo, Naoyuki Haginoya, con cuatro vinos franceses y españoles de producción propia. Estos […]

Angel León inicia segunda temporada en Alevante

Alevante, el restaurante que dirige Angel León en el Melia Sancti Petri, un auténtico palacio andaluz situado en Chiclana de la Frontera (Cádiz), arranca su segunda temporada el dia 3 de marzo. Propietario del restaurante Aponiente (2 estrellas Michelín) el chef, proclamado oficialmente como Mejor Cocinero de Europa en Madrid Fusión 2017, apuesta en la […]

Los hermanos Sandoval trasladan el restaurante Coque a Madrid

El cocinero Mario Sandoval ha anunciado que el Coque estrenará nuevo local, situado en el corazón del madrileño barrio de Chamberí para principios del próximo verano. El conocido restaurante Coque (dos estrellas Michelin) se muda al corazón de Madrid, después de más de 40 años y tres generaciones al frente de sala, bodega y cocina […]