Articulos de: Cocina gourmet

San Sebastián Gastronomika 2017.- Homenaje para Michel Bras

El congreso de alta cocina San Sebastián Gastronomika ha concedido su Premio Homenaje 2017 a Michel Bras (restaurantes Bras). El genio de Gabriac recibirá el Homenaje de San Sebastian Gastronomika–Euskadi Basque Country 2017 por “haber creado una escuela singular absolutamente viva a día de hoy en todo el planeta”. En 2016 este mismo reconocimiento le […]

François Chartier marida con vino los platos Japo-fusión de Nomo

François Chartier, “el experto número uno en sabores del mundo” en palabras de Ferran Adrià, celebra con el barcelonés Grupo Nomo el décimo aniversario de esta empresa catalana dedicada a la restauración, proponiendo el maridaje de la cocina japonesa-fusión del chef del Grupo, Naoyuki Haginoya, con cuatro vinos franceses y españoles de producción propia. Estos […]

Angel León inicia segunda temporada en Alevante

Alevante, el restaurante que dirige Angel León en el Melia Sancti Petri, un auténtico palacio andaluz situado en Chiclana de la Frontera (Cádiz), arranca su segunda temporada el dia 3 de marzo. Propietario del restaurante Aponiente (2 estrellas Michelín) el chef, proclamado oficialmente como Mejor Cocinero de Europa en Madrid Fusión 2017, apuesta en la […]