Pol_Perelló_1500pix

Pol Perelló ficha por Grup Iglesias como Director de Operaciones

Perelló se incorpora en un momento de expansión del grupo que anuncia nuevos proyectos

Eva González Barcelona (España), 15 octubre, 2015

Tras su etapa profesional en Asia, el ex ElBulli Pol Perelló vuelve a Barcelona de la mano de Grup Iglesias, empresa de restauración propietaria de los establecimientos Rías de Galicia, Espai Kru y Casa de Tapes Cañota.

Grup Iglesias junto con Albert Adrià y Ferran Adrià configuran el accionariado de elBarri y a través de esta empresa el grupo posee una participación en Tickets, Pakta, Bodega 1900, Hoja Santa y Niño Viejo.

Restaurante Catalunya de Singapur. © Restaurante Catalunya.

Restaurante Catalunya de Singapur. © Restaurante Catalunya.

La incorporación de Pol Perelló como Director de Operaciones se produce en una etapa de expansión del grupo restaurador que anuncia nuevos proyectos y la apertura de distintos locales en los próximos meses.

En El Bulli de 2000 a 2011

Perelló toma su primer contacto profesional con el mundo de la hostelería en el negocio familiar, el restaurant Antull, en Roses (Girona), Tras graduarse en la Escola de Turisme Ferran Agulló de Girona, cmienza a trabajar en el restaurante Solera Gallega (Barcelona).
Luego se integra en el equipo de El Bulli, donde ejerció múltiples responsabilidades: Coordinación de los jefes de sala, gestión de clientes, reservas y relación con los medios de comunicación.
En 2011 tras el cierre del restaurante de Adrià y Juli Soler, actúa en elBulli Foundation como nexo de unión entre la Fundación y el Ayuntamiento de Roses.

Cabeza de los restaurantes catalunya en Singapur y Hong Kong

El perfil internacional de Pol Perelló se consolida en 2011 cuando un grupo inversor le ofrece abrir un gran restaurante en Singapur. El proyecto se materializa en 2012 con la apertura de Catalunya en el singular Fuller Pavillion. Tras 12 meses de éxito y, también bajo su dirección, se inaugura un segundo local en Hong Kong.

PUNTUAR ARTÍCULO
Loading...Loading...
COMPARTIR ARTÍCULO